返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东肉牛肉羊大世界牧业

广西,江西省,吉林省,辽宁省,湖北省,四川省

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高强
  • 电话:0537-6707234
  • 邮件:397353381@qq.com
  • 传真:0537-6707234
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出售肉牛犊,育肥肉牛,繁殖母牛 西门塔尔牛 鲁西黄牛
出售肉牛犊,育肥肉牛,繁殖母牛 西门塔尔牛 鲁西黄牛
浏览: 527
品牌: 西门塔尔牛
单价: 3000.00元/头
最小起订量: 10 头
供货总量: 2000 头
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-16 09:14
 
详细信息
       山东牛羊大世界牧业是纯种西门塔尔牛繁殖基地。母牛.育成牛.种公牛。价格低廉,牛质好。生长速度快,适应能力强,品种好。.出肉率高,肉牛养殖成本低、饲料来源广泛,秸杆,稻草,树叶等。肉牛是一种非常好的养殖家畜,抗病力强,食量小,不挑食,不恋槽。耐热,耐寒 常年向全国大量供应西门塔尔、夏洛莱、利木赞、海福特(犊牛架子牛母牛种牛)等优良畜牧品种,肉牛犊,鲁西黄牛,西门塔尔牛,夏洛莱牛,利木赞牛,小牛种,三元杂交牛等.品种齐全.质量好.价格低。多年来,黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西、新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙古等省的领导,专家,养殖户多次来我基地考察引种,均收到了可观的经济效益,受到了专家们和养殖户们的的高度赞扬。鲁西黄牛价格:2-4-6个月价格:2600-4500-6500利木赞牛价格:3-4-5个月价格:3500-4600-5500 。西门塔尔牛价格 3--4-7个月价格:3200-4500-8600夏洛莱牛:4-6个月价格:4800-7000元每头山东牛羊大世界牧业本着做生意就 是要实实在在的、脚踏实地的原则发展.将以热忱的服务、优质的良种、崇高的信誉,欢迎有识之士前来.本牧业有运输专车10辆 , 一律免费送货 , 途中伤亡本场承担 。注 : 引种者本牧业报销全程车票 , 购 30 头以上者赠铡草机一部。郑重承诺:保证牛羊质量,签订合同;途中牛羊伤亡全额赔偿;所购种羊肉牛,我们办理检疫;所购种羊肉牛量大,可免费送货到家;政府单位统一选购牛羊,可以货到付款。山东牛羊大世界牧业引调良种、洽谈合作。来着是朋友,考察也欢迎..
询价单